哪里是黑羊,卖牧羊的牧羊犬

时间:2019-04-05 01:09:47 来源:博湖门户网 作者:匿名



长期销售各种血马,马利诺,黑马,红马,黄马,狗,昆明犬,日本狼狗,黑背牧羊犬,比利时牧羊犬,老狼狗,黑狼等大型原始品种的绵羊品种。欢迎狗爱好者前来购买,满意付款,负责检疫手续,办理托运。打造最强大的特种养殖业,质量100%保证100%信誉我们可以办理空运,旅客,托运免费检疫手续,送到全国各地,如果您对家里不满意,可以退货或换货。负责检疫程序和处理托运。我会同时收取货物,还有该领域的销售合同,检疫证书和药品。

无论智商,灵活性,服从性和训练,马狗都比其他工作犬更好,特别是它的爆发力更令人惊叹。一匹好马可以爬树,很容易爬过3米高的墙!而且绝对忠诚于主人。目前,美国,德国,澳大利亚,中国等国家的军警界已经认识到这一点并开始引入它。 Malinois的工作性质是其卓越品质的精髓。这种狗在新环境中充满自信而不胆怯或沮丧;它可以容忍陌生人,但更喜欢它的老朋友;没有太多的攻击,它可以自然地保护其所有者和财产。 Malinois强烈希望上班,并迅速回应业主的订单。

我厂引进纯种犬种,进行育种培训,保证幼犬销售,血统纯正,价格合理。欢迎来到我们的繁殖基地,挑选您最喜欢的狗和面对面的交易。

外国买家将通过空运和空运。只要有机场客运站,就可以将它们送到,空运,送到狗笼和一些小狗用品。过境风险由我们承担。

客服QQ:1723233935您可以随时咨询和交流。

销售经理电话:15263760688

微信号:15263760688


  
博湖门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:博湖门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属博湖门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:博湖门户网”,违者本网将依法追究责任。